Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

3 + 3: В Архангельской области выявлено 6 случаев заражения коронавирусом

Здоровье и медицина

11260 koron

На 30 марта в Архангельской области официально подтверждены 3 случая заражения коронавирусной инфекцией, ещё 3 человека находятся в статусе условно-заражённых.

Условно зараженный означает, что диагноз не подветрждён федеральным центром, при том что местные специалисты подтвердили наличие коронавируса.

Как сообщили в Правительстве региона, на текущий момент все 6 случаев заражения являются привозными. Первый случай завезён из Италии, два последующих из США. Среду условно подтверждённых - девушка-студентка из Котласа, мужчина из Архангельска, а также моряк с пришвартовавшегося в областном центре судна.

Стоит отметить, утром на федеральном уровне произошла путаница. Региону была приписана статистика Астраханской области, но в данный момент с названиями разобрались.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров