Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Плесецкое ДУ в Архангельске собирает мусор и ликвидирует смёт

ЖКХ

11325 pvibuohayp4

Основной фронт работ сегодня развёрнут на проспектах Ломоносова, Троицкий, Ленинградский, улицах Гагарина, Дзержинского, Смольный буян, Окружном шоссе, площади Профсоюзов и набережной Северной Двины.

– Наши представители ведут механизированный сбор смёта вдоль бортовых камней, а также уборку случайного мусора. На улицы города выведены погрузчики, тракторы со щетками, песко-уборочные машины, самосвалы и бригады дорожных рабочих, – рассказал начальник Архангельского участка «Плесецкого дорожного управления» Артём Колосов.

В Соломбальском, Северном и Маймаксанском округах сбор песка с тротуаров и проезжих частей, а также уборку мусора ведут представители компании-субподрядчика.

Аналогичные мероприятия проходят в Цигломени и на Левом берегу.
На островных территориях дежурят тракторы, оснащённые щёточными механизмами. Они ведут уборку улиц островов Кего, Хабарка, Бревенник, территории Гидролизного завода и лесозаводов №№ 14, 21, 22 и 25.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров