Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На участке ул. Логинова в Архангельске ведется реконструкция линии наружного освещения

Городская среда

11336 2304204

МУП «Горсвет» приступило к работам по реконструкции линии наружного освещения улицы Логинова. Процесс проходит на участке от набережной Северной Двины до проспекта Советских космонавтов.

Действующая линия была построена в 1969 году, она отслужила нормативный срок эксплуатации, находится в аварийном состоянии. Источники света не соответствуют современным требованиям энергоэффективности.

Как рассказал директор «Горсвета» Александр Гурьев, общая протяженность линии освещения, подлежащей реконструкции, составляет два километра.

- Будут выполнены работы по замене опор, установлены светодиодные светильники, провод будет заменен на самонесущий изолированный. В результате реконструкции потребление электроэнергии на данном участке городского освещения снизится на 42%, при этом освещенность дорожного полотна повысится. Срок службы новых оцинкованных опор составляет 25 лет, дополнительного обслуживания они не требуют, - отметил Александр Гурьев.

Выполнение реконструкции линии наружного освещения связано, в том числе, и с работами по национальному проекту БКАД, проходившими на улице Логинова в 2019 году. Ориентировочно реконструкцию планируется завершить через два месяца.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров