Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На 24 апреля в Архангельской области зарегистрировано 147 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19

Здоровье и медицина

11341 20200424

По данным регионального оперштаба по ситуации с COVID-19, на 22 апреля 2020 года в Архангельской области зарегистрировано 147 случаев заболеванием, вызванным новым коронавирусом.

По сравнению с предыдущими сутками отмечен рост количества заболевших коронавирусной инфекцией. Выявлено 14 новых случаев.
18 человек от общего числа заболевших прошли лечение и выписаны из стационаров, 1 пациентка с отягчённым анамнезом и серьёзными сопутствующими заболеваниями скончалась.

Под наблюдением специалистов в данный момент находятся 678 человек. Данные люди прибыли из-за рубежа, регионов с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу, либо контактировали с заболевшими COVID-19. Всем им предписано соблюдать режим изоляции 14 дней с момента контакта или прибытия.

На текущий момент в Архангельской области обследовано 3860 человек, у которых диагноз COVID-19 не подтвердился. Режим изоляции у них отменен, т.к. они полностью здоровы и не представляют опасности для общества.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров