Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельск пришло первое в этом году судно с рыбой

Другое

11345 truler arh

Принадлежащий ООО «Ягры» траулер «Архангельск» доставил в областной центр 100 тонн рыбы и рыбной продукции.

В грузовых трюмах судна: треска, пикша, морской окунь, зубатка и камбала. В ближайшие дни рыба, выловленная в Норвежском и Баренцевом морях, появится на прилавках архангельских магазинов.


После планового сервисного обслуживания траулер «Архангельск» вновь выйдет на промысел. Важно отметить, что ремонт судна будет осуществляться в доке акционерного общества «Архангельский траловый флот».

– В этом году это первое судно с рыбой. В прошлом, 2019 году в общей сложности в порт Архангельск было совершено 24 захода рыболовецких судов. Они доставили на берег 9,7 тысячи тонн рыбы, из них – четыре тысячи тонн готовой продукции из трески и пикши, – сообщила министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова.


В середине мая в порт Архангельск с рыбной продукцией придет траулер «Ягры». 

Ещё новости разделов «Другое»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров