Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Остановка строительства клиники в округе Майская горка вызвано отсутствием средств и ограничительными мерами

Строительство

11356 22052012

Жители округа Майская горка г. Архангельска отмечают, что в последние недели активной работы на месте строительства поликлиники для жителей Майской горки не ведется. Выяснить планы застройщика на объект выехал глава Архангельска Игорь Годзиш.

Как пояснил технический директор ООО «Семейная клиника» Владимир Белоус, вынужденный простой в течение месяца вызван объективными причинами: согласовывался кредит с банком и были введены меры в рамках режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. В настоящее время ведется накопление материала, вопросы выделения кредитных средств решены. С 1 июня начнется новый этап строительно-монтажных работ. Ввод в эксплуатацию первой очереди здания намечен на первый квартал 2021 года.

Строящаяся поликлиника на улице Полины Осипенко хоть и будет частной, но пациенты смогут получать в ней услуги по полисам ОМС. Территория вокруг здания также должна быть обновлена. Так, в ближайшее время планируется снести старый павильон на остановке и заменить его на новый – тематический. Его эскиз выполнен в стилистике фасада здания поликлиники и уже согласован, а установка будет проводиться за счет ООО «Семейная клиника». Также комиссия по топонимике рассмотрит предложение о переименовании остановки. Муниципалитет со свой стороны займется вопросами ремонта дороги. Эти решения поддержаны главой Архангельска Игорем Годзишем.

Ещё новости разделов «Строительство»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым