Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске продолжится благоустройство набережной Северной Двины в районе улиц Гайдара, Вологодская, Шубина

Городская среда

11369 04062010

Глава Архангельска Игорь Годзиш провел выездное совещание на местах уже проведенного и предстоящего благоустройства на набережной Северной Двины. В ближайшее время здесь будет проведен ремонт установленных в 2017 году деревянных конструкций, а также начнутся работы по созданию новых.

Впервые идею создания вблизи памятника Адмиралу Кузнецову зоны отдыха, которая в дальнейшем получила название «Палуба», предложили молодые архитекторы. Проект нашел поддержку муниципалитета и бизнеса. Каменные парапеты и ступени покрыли деревянными конструкциями, благодаря чему решилась одна из городских проблем – недостаточное количество скамеек в популярном среди архангелогородцев месте отдыха.

Успех первого проекта, высокая общественная оценка вдохновили предпринимателя Евгения Леонтьева на то, чтобы продолжить сотрудничество по благоустройству территории. В 2018 и 2019 годах создание деревянных настилов было продолжено. Сейчас настало время перейти к завершающему этапу.

- От горожан мы получаем положительные отзывы о проведенном благоустройстве. Конечно, всё созданное ранее нуждается в регулярном текущем ремонте. Достигнута договоренность, что такая работа будет проведена – деревянные элементы предприниматель приведет в порядок. А в районе больницы имени Семашко проект найдет продолжение. Здесь также появятся деревянные настилы на парапетах и будет отремонтирована лестница, - отметил глава Архангельска Игорь Годзиш.

Обустройство рекреационной зоны, стилизованной под палубу, проводится в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией Архангельска и индивидуальным предпринимателем Евгением Леонтьевым.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров