Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске продолжается подключение горячей воды в жилых домах

ЖКХ

11376 new schema

Продолжается подключение жилфонда Архангельска к горячему водоснабжению. На текущий момент ведутся работы по возобновлению ГВС в округах Майская горка и Варавино-Фактория.

По словам главного инженера Архангельских городских теплосетей – структурного подразделения ТГК-2 Станислава Ерехинского, завершить процесс подключения двух указанных территорий планируется к концу сегодняшнего дня.

- На текущий момент горячим водоснабжением обеспечено 65% потребителей города. После подключение Варавино-Фактории и Майской горки мы рассчитываем увеличить данный показатель примерно на 20% - это 334 дома. Также проводятся работы по устранению дефекта на магистральной сети в районе ул. Таймырская, из-за которого пришлось отключить горячую воду в Соломбальском округе. Завершить этот процесс планируется к утру 10 июня, - сообщил Станислав Ерехинский. 

UPD: На 10 июня к горячей воде подключены более 90% жилфонда Архангельска https://arhregion.ru/news/11379

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Уже 4 комментария

Некто: Алёша

На Попова тоже воды нет, чёт как то не очень для 90 то процентов

Некто: Виктория

На Папанина горячей воды так и нет!

Некто: Ольга

Пиздёшь один,никакой горячей воды!

Некто: Андрей

Вечер 9-го июня. Где горячая вода? На Ленинградском 354 её до сих пор нет!

Новости партнёров