Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске продолжается подключение горячей воды - схема подключений

ЖКХ

11438 gvs gidravl 2020 08 21

Гидравлические испытания тепловых сетей в Архангельске выявили множество дефектов, не позволяющих подключить горячее водоснабжение в соответствии с графиком - 20 августа. Водоснабжение возобновляют после устранения выявленных дефектов.

На текущий момент в городе к ГВС подключено 36% объектов жилфонда, потребляющими тепловую энергию от ТЭЦ. Оставшиеся находятся в стадии ожидания устранения дефектов на теплосетях.

ПАО "ТГК-2" уведомляет, что сегодня, 21 августа, возобновление горячего водоснабжения в Архангельске станет возможным еще у 247 многоквартирных домов, 12 детсадов, 9 школ и 19 объектов здравоохранения.

Кроме этого опубликована обновлённая карта подключений ГВС в городе. Энергетики обращают внимание, если  здание по данным со схемы уже должно быть подключено к горячей воде, то проблему стоит искать во внутридомовом хозяйстве, следовательно, необходимо по данному вопросу обращаться в управляющую организацию.

Смотреть схему подключений горячей воды в Архангельске от 21.08.2020

Смотреть данные на 24.08.2020

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Уже 4 комментария

Пользователь:

Если написано "подключено", значит, УК тормозит.

Некто: Ольга

Опять обман!никогда вовремя на варавино не включают!

Некто: Леха

Где вода на варавино???

Некто: Нина

И где вода на Сульфате? Написано подключено, но ее нет