Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Отопление в Архангельске 2020

ЖКХ

11462 otoplenie2020

В Архангельске произошло ухудшение метеоусловий. Минувшие выходные выдались дождливыми и очень холодными. Температура в квартирах горожан упала, а влажность сильно возросла. Данные процессы заставляют задаться вопросом: когда в Архангельске дадут отопление?

Ответ на этот вопрос неизменен. Отопительный сезон в Архангельске начинается после распоряжения главы Архангельска о старте отопительного сезона. Условием к изданию распоряжения являются определенные климатические параметры: среднесуточная температура атмосферного воздуха в Архангельске в течение 5 суток не должна превышать 8 градусов. 

Как только данное условие будет выполнено, а распоряжение подписано, начнётся подготовка и запуск систем теплоснабжения города Архангельска. Для потребителей тепла от Архангельской ТЭЦ процесс обычно растягивается на неделю. Подключение отопления начинают с отдаленных округов. Последними тепло приходит в дома жителей Ломоносовского и центральной части Октябрьского округов.

Непосредственно о старте отопительного сезона в Архангельске обязательно сообщим отдельно.

UPD:
Отопление в Архангельске с 4 сентября получат учреждения социальной сферы

Отопление в жилфонде Архангельска начнут подключать 14 сентября

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Уже 2 комментария

Пользователь:

Отопление начнут подключать 14 сентября!

Некто: демитрий

Когда уже в домах подключат отопление? Вроде и не особо холодно, но влажность невыносимая!