Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске начался процесс подключения отопления

ЖКХ

11484 14

Сегодня, 14 сентября, в Архангельске стартовал процесс подключения отопления в многоквартирных домах, запитанных от Архангельской ТЭЦ. Кроме того, жители, получающие тепло от локальных котельных, также могут рассчитывать на подачу теплоносителя.

Подключение производится в соответствии с распоряжением Главы Архангельска Игоря Годзиша.

Первыми батареи потеплеют в домах Северного и Соломбальского округов, а также поселка аэропорта Талаги. После теплоснабжение появится в округах Варавино-Фактория и Майская горка. Последние в очереди Октябрьский и Ломоносовский округа. Процесс может растянуться на несколько дней.

Кроме того, продолжается процесс подключения отопления в учреждениях социальной сферы Архангельска, стартовавший 4 сентября.

Стоит отметить, подключение зависит не только от ресурсоснабжающей компании (ТГК-2), но и от управляющей компании, которая занимается разводом тепла по стоякам отопления внутри зданий. Управляющие компании должны были подготовить тепловое оборудование управляемых объектов для приёма теплоносителя. 

Частая проблема при подключении отопления - образование завоздушиваний в системах отопления, из-за чего теплоноситель не может распространиться по системе. Стравливание воздуха (на чердаке/или верхнем этаже) производят сотрудники управляющих компаний. Если по одному стояку отопления радиаторы горячие, а по другому - едва теплые/холодные, то это верный признак наличия завоздушивания системы. По данной проблеме следует обращаться в вашу управляющую организацию.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым