Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

На трех зданиях Архангельской станции переливания крови обновлена кровля

Строительство

11571 ovx1

Впервые за долгие годы крыши на трех корпусах Архангельской станции переливания крови капитально отремонтированы. Работы профинансированы областным бюджетом в рамках целевой программы.

Как рассказал главный врач Архангельской станции переливания крови Сергей Бобовник, завершение капитального ремонта тем радостней, что весь процесс проходил в длительных спорах с проектировщиком и подрядчиком, по вине которого в одном из зданий даже произошел пожар.

— К счастью, пережив все катаклизмы, наше учреждение наконец-то приобрело новую кровлю. Старые некрасивые фасады заменены на современные. Будем надеяться, что теперь кровля прослужит много лет, помещения больше не затопит, и мы сможем приступить к ремонту операционных залов, лестничных площадок и переходов, – высказался Сергей Бобовник.

Руководитель станции переливания крови также выразил слова благодарности всему коллективу учреждения, который слаженно работает на благо общего дела.

Добавим, что сейчас продолжаются монтаж и установка системы противопожарной сигнализации в двух корпусах станции.

Ещё новости разделов «Строительство»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым