Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На стадионе «Труд» в Архангельске начались работы по заливке льда

Спорт

11572 v3zu

Сегодня, 12 октября, на стадионе «Труд» в Архангельске специалисты регионального центра спортивной подготовки «Водник» начали подготовку искусственного льда к новому зимнему сезону.

Это сложный технологический процесс. Работа предстоит трудоемкая. На первом этапе ледовары из шлангов обильно поливают синтетический газон, далее холодильные установки наморозят так называемую подушку, после чего в игру вступает специальная техника.


— Архангельск всегда в числе первых в стране готовит лед на открытой площадке, – рассказал директор ГАУ АО «Водник» Роман Клобуков. – В этом году наши специалисты постараются не нарушать традиций и к концу октября работу закончить.

Погода благоприятствует ледоварам: согласно прогнозам, уже в среду в Архангельске ночью столбик термометра опустится ниже ноля.

Ещё новости разделов «Спорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым