Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На Бревеннике отремонтирована дорога с переходным типом покрытия

Дороги

11694 zuix06k3hzy

Приведен в порядок участок грунтовой дороги в районе поселка 23-го лесозавода на острове Бревенник в Маймаксанском округе. Ранее эта проезжая часть пришла в негодность из-за переменчивых погодных условий.

Из-за разбитости дороги стал невозможен проезд по ней транспорта, в частности – пассажирских и школьных автобусов. По поручению главы Архангельска Дмитрия Морева были срочно выполнены работы по отсыпке проезжей части с использованием твердых материалов – щебня и шлака.

Как сообщают в департаменте транспорта, строительства и городской инфраструктуры, в настоящее время благодаря принятым мерам проезд транспорта на всем протяжении 250-метрового участка дороги обеспечен. В самое ближайшее время предстоит устранить еще несколько аварийных мест на пути следования.

По сообщению пресс-службы муниципалитета, помощь в оказании ремонта дороги оказало ПАО «ТГК-2», безвозмездно предоставив материал для отсыпки.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым