Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На Сульфате продолжается свод и кронирование тополей

Городская среда

11707 1711201

В Северном округе проходит свод старых тополей. Для выполнения данных работ местной администрацией заключены три муниципальных контракта.

Как пояснил заместитель главы Северного округа Гидаят Шукюров, процедура осуществляется в различных жилых секторах.

- Они расположены по всей территории округа. Убираются деревья, которые имеют признаки аварийности. Делается это, прежде всего, для безопасности граждан, - рассказал Гидаят Шукюров.

По его словам, общая цена трех муниципальных контрактов на свод составляет 2,3 миллиона рублей. По первым двум из них (свод 154 и 147 деревьев соответственно) работы предполагается закончить до 10 декабря, по третьему (свод 68 деревьев) – до 20 декабря.

- Свод тополей и уборку порубочных остатков осуществляют подрядчики в лице частных предприятий. Первый контракт исполнен на 50 процентов, а второй – на 10 процентов. Что касается третьего, то по нему работы только начались. Администрация округа держит процесс на контроле, - отметил Гидаят Шукюров. 

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым