Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

26 и 27 ноября в Архангельске начнут работать буксиры

Транспорт

11718 %d0%b1%d1%83%d0%ba%d1%81%d0%b8%d1%802

В связи с появлением дрейфующего льда в акватории морского порта Архангельск капитаном порта вводится запрет на движение пассажирских судов, не имеющих ледовых усилений.

С 26 ноября прекращается работа теплоходов на линии Архангельск – о. Кего. Перевозки пассажиров будут осуществляться на буксирах в соответствии с ранее опубликованным расписанием.
 
С 27 ноября буксиры выйдут на линии «14 лесозавод – МЛП» и «Лесозавод 22 – Лесозавод 23».
 
Предварительно решено, что буксирная переправа сообщением «Соломбала – о. Хабарка» начнет работу с 30 ноября. Точная информация будет опубликована дополнительно.
 
Телефон диспетчерской 47-48-05.
 

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым