Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Архангельск продолжают освобождать от нелегальных гаражей

Городская среда

11726 0112203

Очередной снос незаконных гаражей пройдет в округе Варавино-Фактория. Местная администрация заключит муниципальный контракт на соответствующие работы в ближайшее время.

Как рассказал глава округа Сергей Богомолов, процесс сноса будет проходить с 11 по 25 декабря. Подрядчиком выступит индивидуальный предприниматель.

- Цена муниципального контракта составляет 245 тысяч рублей. Всего в списке на демонтаж – 32 самовольных гаража. Вероятно, их будет меньше, потому что некоторые собственники приняли к сведению наши объявления о предстоящем сносе и начали сами разбирать свои постройки, - сообщил Сергей Богомолов.

Если говорить об адресах проведения работ, то это территории возле домов на Ленинградском проспекте, 265 корпус 4, 354 корпус 1 и 356, на улице Воронина, 30 корпус 2, стык улицы Белогорской и Ленинградского проспекта, а также Жаровихинское кладбище.

Сергей Богомолов отметил, что в ходе демонтажа предстоит снести часть гаражей, находящихся в непосредственной близости у детских садов – как действующих, так и строящихся. 

Добавить комментарий

Уже 1 комментарий

Пользователь:

гаражи сносят там где есть земля под застройку. это заказ барыг ради своего кармана а не о заботе о людях