Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Водителям Архангельска напоминают о введённых ограничениях

Транспорт

11750 a29 novg

Как сообщает пресс-служба Администрации Архангельска, в этом году на нескольких перекрестках были установлены предписывающие знаки «Движение направо», «Движение прямо и направо». Однако часть водителей продолжают поворачивать налево – в нарушение правил дорожного движения.

Дорожные знаки 4.1.4 «Движение прямо и направо» установлены:
  • на пр. Обводный канал в районе пересечения с ул. Розы Люксембург (запрещен левый поворот и разворот при движении в сторону ул. Выучейского);
  • на ул. Советская в районе пересечения с ул. Терехина (запрещен левый поворот и разворот при движении в сторону ул. Маяковского);
Также установлен знак "Движение направо" на пр. Новгородский в районе пересечения с ул. Воскресенская (запрещен проезд прямо, левый поворот и разворот при движении в сторону ул. Поморская).
 
Кроме того, по информации управления транспорта, дорог и мостов, принято решение об установке знака, запрещающего разворот при движении по ул. Воскресенская перед пр. Ломоносова (у магазина «Орбита»). Эта мера позволит профилактировать затруднение движения по ул. Воскресенская: машины в правой полосе поворачивают направо на пр. Ломоносова, пропуская пешеходов, а проезд прямо бывает затруднен, если в левой полосе водитель пропускает встречный поток для разворота налево.

По мнению чиновников установка дополнительного знака устранит подобные ситуации.

Фото: Асфальт29

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Уже 1 комментарий

Пользователь:

дороги надо строить а не знаки весить. дэбилы слов нет