Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Малые Корелы в Новогодние праздники открыты для посещения

Праздники

11766

В праздники музей «Малые Корелы» работает без выходных

31 декабря - с 10 до 16 часов. Экспозиция и кассы закроются в 15 часов. Дом Деда Мороза в этот день открыт, как обычно, с 11 до 15 часов.


С 1 января музей открыт ежедневно с 10 до 18 часов.

Первый день нового года в «Малых Корелах» – день открытых дверей: вход свободный для всех категорий посетителей. Но экскурсии и мастер-классы в этот день не проводятся, интерьеры закрыты, кафе не работают.  Зато можно насладиться загородной тишиной и прогулкой по лесу…

Со 2 января возобновляются новогодние экскурсии: «Святки в северной деревне», на которой детей и взрослых ждёт встреча с ряженым и гадания, а также «Рождественский ангел», где можно познакомиться с традициями празднования Рождества и сделать своими руками куклу Ангела. Экскурсии проводятся по предварительной заявке.

В Каргопольско-Онежском секторе будет работать дом Деда Мороза – встретиться с новогодним волшебником можно со 2 по 10 января включительно.

На территории Мезенского сектора детей и взрослых ждут игры на свежем воздухе: снежный тир, метлобол и снежкобол.

В эти же дни гости музея смогут прокатиться на лошадках и, если не будет сильных морозов, – на ледовой карусели.

6 и 7 января с 11:00 до 15:30 в творческой мастерской состоятся кукольные представления «Рождественский вертеп». Вход на представления свободный.
 

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым