Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Кузнечевский мост избавили от дневных скоростей и нагрузок

Транспорт

11767 alyonac.i 8

Продлевается ограничение движения грузовых транспортных средств по мосту через реку Кузнечиха. Оно было введено в конце 2018 года после проведенного ранее обследования.

Ограничение продолжит свое действие с 1 января по 31 декабря 2021 года. В указанный период с 7:00 до 21:00 по Кузнечевскому мосту ограничивается движение транспортных средств с массой 9 тонн и более, а максимальная скорость транспорта не должна превышать 40 километров в час. Пропуск тяжелых нагрузок будет осуществляться в ночное время с 21:00 до 7:00.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым