Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске функционируют катки на открытом воздухе

Общество

11772 14121

Ледовые площадки для катания работают в округах Варавино-Фактория, Северный и Соломбальский.

Каток функционирует у физкультурно-оздоровительного комплекса «Росток» на ул. Октябрьская, д. 22. Также ледовая площадка открылась в поселке Силикатчиков. Вход свободный. Важно, что в вечернее время на катках работает освещение.

На территории ФСК им. Личутина новогодняя елка стала украшением катка, который пользуется большой популярностью у жителей Северного округа. В Соломбале ледовая площадка залита на стадионе «Волна».

Ледовый каток открыт и у выставочного центра «Норд-Экспо» - он работает в тестовом режиме каждый день с 11 до 20 часов, вход на него бесплатный. С сегодняшнего дня там начал функционировать прокат коньков. Для создания настроения на катке играет веселая музыка.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым