Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

За праздники с улиц Архангельска вывезено 16 973 тонны снега

Городская среда

11779 1101213

В наступившем году уборка архангельских дорог и вывоз снега продолжились согласно условиям действующего муниципального контракта с Плесецким ДУ. Работы включали в себя снегоочистку, подметание проезжей части и вывоз снежных масс.

В новогодние каникулы в среднем ежедневно задействовалось 56 единиц техники и 13 дорожных рабочих.

- За праздничные дни с улиц Архангельска было вывезено 16 973 тонны снега. Если измерить эту массу в количестве самосвалов, то получится 1414 машин, - сообщил начальник Архангельского участка ПДУ Артем Колосов.

Также он добавил, что на текущей неделе в городе прогнозируются продолжительные снегопады, в связи с чем подрядная организация усиливает группировку специализированной техники.

Как рассказал директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Валентин Прилепин, в период новогодних праздников проводился ежедневный мониторинг содержания улично-дорожной сети.

- Всего было организовано 10 выездных проверок, по итогам которых подрядчику направлено 17 претензий о несоответствии условиям контракта с выставлением штрафных санкций, - отметил Валентин Прилепин. 

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым