Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Ярмарочные новогодние ряды в Архангельске прекратили свою работу

Общество

11780 11011111

Для жителей и гостей Архангельска в дни новогодних и рождественских праздников была организована работа ярмарочного городка на площади Ленина, площади Мира в районе Вечного огня, на "Чумбаровке". В 16 домиках с пряничным дизайном бойко шла торговля сувенирами и угощениями.


Новогодний ярмарочный городок был обустроен в рамках программы мероприятий по украшению города к новогодним и рождественским праздникам, реализованной по поручению губернатора Архангельской области Александра Цыбульского.
 
В деревянных домиках работали предприятия и мастера народного творчества. Шесть предприятий общественного питания - сеть столовых «Грядка», столовые «Калитка», «Сковородка», кофейня Coffee Like, кафе «Венский пекарь», представители пекарни ИП Шевченко предлагали горячие напитки, выпечку, кондитерские изделия, попкорн, сладкую вату.
 
Два предпринимателя и одиннадцать мастеров народного творчества торговали сувенирами и игрушками. Жители и гости города имели возможность приобрести изделия из бересты, лоскутное шитье, козули, орнаментальное вязание, роспись по дереву, валяные изделия, народные куклы и многое другое.
 
- Мы благодарим всех участников праздничного торгового обслуживания за профессиональную организацию обслуживания на высоком уровне, творческий подход, широкий ассортимент представленных товаров демократичные цены. Уверена, что наше сотрудничество будет продолжено, - отметила начальник управления торговли и услуг населению департамента экономического развития Ирина Любова.
 

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым