Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Несколько перекрёстков в Архангельске обзавелись выделенной пешеходной фазой работы светофоров

Городская среда

11789 2001212

МУП «Горсвет завершило работы по изменению режима работы светофорных объектов на пересечении проспекта Троицкий с улицами Воскресенская и Карла Маркса. Теперь на указанных перекрестках действует пешеходная фаза. Ранее подобные изменения были введены на перекрестке ул. Воскресенская и пр. Ломоносова.

- Задача фазы – разграничить потоки транспорта и пешеходов. Пешеходы переходят улицы в специальный временной промежуток, которые не совпадает теми временными промежутками, когда едут машины. Это сделано в целях безопасности дорожного движения, - рассказал директор предприятия «Горсвет» Александр Гурьев.

На перекрестке пр. Троицкий – ул. Воскресенская продолжительность пешеходной фазы светофоров составляет 23 секунды, а на перекрестке пр. Троицкий – ул. Карла Маркса – 17 секунд. 

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым