Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельской области 4121 человек проходят лечение от COVID-19

Здоровье и медицина

11803 vra

За последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровели 197 человек. А всего с начала пандемии вылечились 49324 человека из числа жителей и граждан, пребывающих на территории региона.

В то же время за последние сутки областным референс-центром выявлено 224 новых случая COVID-19, сообщили в региональном оперативном штабе.


По данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 71 архангелогородец; 22 жителя г. Новодвинска; 16 северодвинцев (3 из них – сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА); по 15 новых случаев выявлено в г. Коряжме и Устьянском районе; 14 – в Вельском районе; по 12 – в Онежском и Плесецком районах; по 10 – в г. Котласе, Коношском и Приморском районах; 6 – в Лешуконском районе; 5 – в Няндомском; 2 – в Виноградовском; по 1 – в г. Мирном, а также в Каргопольском, Мезенском и Холмогорском районах.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачено 116728 человек, из них 10 491 на сегодняшний день остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 106 237, в их отношении установлен диагноз «здоров».

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым