Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

13 февраля состоится "Лыжня России 2021"

Спорт

11807 lros2021

13 февраля Архангельская область примет участие в XXXIX открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». Центральный региональный старт в этом году состоится на лыжном стадионе имени В.С. Кузина в деревне Малые Карелы.

В этом году в связи с пандемией коронавируса акцента на массовость не будет. «Лыжня России» пройдет в формате спортивного мероприятия, которое позволит выявить лучших лыжников среди юниоров и юниорок, мужчин и женщин. Массовых, семейных стартов в этом году проводить не разрешено. Участниками соревнований станут юноши и девушки 2003 года рождения и младше, а также мужчины и женщины 2002 года рождения и старше - без участия болельщиков и зрителей.

Для обеих возрастных групп предусмотрена дистанция 2000 метров. Для разделения потоков участников планируется проведение нескольких забегов. Первыми на старт «Лыжни России» в 12:00 выйдут девушки 2003 года рождения и моложе.

Комиссия по допуску участников центрального старта будет работать 13 февраля с 10:00 до 11:30 непосредственно на месте проведения соревнований.

Все участники в обязательном порядке должны предоставить членам комиссии следующие документы:
  • паспорт или свидетельство о рождении,
  • полис обязательного медицинского страхования,
  • допуск от врача.

Ещё новости разделов «Спорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым