Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске с помощью систем видеонаблюдения раскрыто 436 преступлений

Общество

11812 1502212

На территории города Архангельска в общественных местах и на улицах установлен и функционирует аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». В настоящее время правоохранительный сегмент АПК «Безопасный город» в областном центре включает в себя 196 камер видеонаблюдения с выводом изображения в группу управления нарядами УМВД.


На дорогах областного центра функционирует 22 стационарных и подвижных комплексов автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения.
 
Также в областном центре работает 2030 камер системы мониторинга подъездного (дворового) видеонаблюдения.
 
С помощью систем видеонаблюдения в 2020 году в Архангельске выявлено 52 преступления, раскрыто 436 преступлений.
 

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым