Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Сильные морозы в Архангельске приводят к промерзанию водоводов в деревянных домах

ЖКХ

11820 voda zamezla

В Архангельске из-за сильных морозов наблюдаются проблемы с водоснабжением деревянного жилого фонда.

Заместитель Главы Архангельска по городскому хозяйству Владислав Шевцов в ходе планерки доложил градоначальнику, что наибольшее количество домов, где вода замерзла на вводе, зафиксировано в Северном территориальном округе. В дневное время отогревом занимаются бригады управляющих компаний, ночью им на помощь выходят специалисты «РВК-Архангельск». В деревянных домах нет теплых подвалов, поэтому даже утепленные трубы подвержены замерзанию при длительных морозах.

В случае замерзания водовода жители домов должны незамедлительно обращаться в свою управляющую компанию.вода замерзла в трубах
 

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым