Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

За неделю с улиц Архангельска вывезено свыше 10 тысяч тонн уплотненного снега

Городская среда

11829 quaf3u59 jo

За последнюю неделю на снежный полигон было вывезено свыше 10 тысяч тонн уплотненного снега. Подрядная организация Мезенское дорожное управление сосредоточилась на уборке отвалов вдоль дорог.

- По информации глав округов в целом ведется планомерная работа по зимнему содержанию дорог. Есть нарекания по отдельным улицам, где скопившийся объем снега еще не вывезен. А также по необходимости устранения скользкости на тротуарах. После выметания щетками остается ледяное покрытие – необходима подсыпка песком. Замечания по итогам объездов и анализа жалоб от жителей направлены МДУ для устранения, - отметил и.о. заместителя главы по инфраструктурному развитию Юрий Максимов.

Администрация Архангельска оценивает качество зимней уборки на твердую «четверку».

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым