Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Сохраняется предписание носить маски в общественном транспорте

Транспорт

11842 autobus maska

В Архангельске, как и во всей области, в соответствии с указом губернатора действует масочный режим в общественном транспорте. Пассажирам необходимо при поездке использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания – маски или респираторы.

раждане обязаны использовать маски и респираторы при пользовании железнодорожным, автомобильным, речным и другим видом транспорта включая легковое такси. Также это правило распространяется при нахождении в зданиях и на территориях вокзалов, станций, платформ, остановочных пунктов.

За нарушение масочного режима для граждан предусмотрен штраф в размере 1 до 30 тыс. рублей, а для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность – штраф от 30 до 300 тыс. рублей.

Требования масочного режима едины как для пассажиров, так и для водителей и кондукторов автобусов. В случае, если вы стали свидетелем неисполнения данного требования кондуктором и или водителем автобуса, можно сообщить информацию о соответствующем нарушении в департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры администрации Архангельска по электронному адресу dts@arhcity.ru или по телефону 606-706.

Необходимо помнить, что соблюдение масочного режима в людных местах и в общественном транспорте поможет вам оградить себя и своих родных от опасности заражения коронавирусом. Сотрудники городской администрации обращаются к горожанам и гостям столицы Поморья с рекомендацией проявить бдительность, провести профилактические беседы со своими близкими, объяснив, что маска – это не только средство защиты своего здоровья, но и способ обезопасить других людей, которые находятся рядом.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым