Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Выбран новый состав Молодёжного совета Архангельска

Общество

11860 tbnuvayk40s

Всего на конкурс заявились порядка 90 конкурсантов, из которых 26 дошли до финального этапа - представления задания. Согласно действующему положению в Молодёжный совет Архангельска был принят 21 участник, что является максимальной квотой, выбираемой путем конкурсного отбора.

Участникам конкурса предложили рассказать «Чем я могу быть полезен Архангельску?» . Ребята подошли к выполнению задания с креативом, кто-то подготовил презентацию, некоторые даже представили свое выступление в стихах. Конкурсная комиссия в первую очередь оценивала креативность и содержательность выступлений, практикоариентированность предлагаемых проектов.

По словам начальника отдела по делам молодежи Киры Рыженковой, конкурсантам не прошедшим отбор будут предложены места в медиа проекте при Молодежном совете Архангельска и в окружных молодёжных советах.

Напомним, что Молодёжный совет Архангельска – это консультативно-совещательный орган при администрации муниципального образования «Город Архангельск», обеспечивающий участие молодёжи в общественной жизни города.

В новый состав Молодежного совета вошли:

Анастасия Мизгирёва, Юлия Третьякова, Виолетта Тонких, Елена Левкова, Виктория Боброва, Марина Зубова, Алина Огаркова, Замина Назарова, Ангелина Овчинникова, Глеб Туфанов, Степанова Надежда, Валерия Нуромская, Александра Чупракова, Роман Павлов, Анна Мамонтова, Матвей Семушин, Дмитрий Кучумов, Валентина Лемехова, Мугаддес Абдуллаев, Владислав Бородин, Егор Кувалдин.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым