Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Застройщики Архангельска вытаскивают грязь стройплощадок на тротуары и дороги

Строительство

11875 atw 6f5nhfo

Общественники Асфальт 29 обратили внимание на то, что архангельские строители на большинстве объектов забывают о чистке колёс выезжающей техники. Тем самым усилия дворников и организаций, осуществляющих подряд по уборке города, частично сводятся к нулю. Грязь и песок высыхают и разносятся по улицам, а пока травы и листвы нет - естественные сдерживающие разнос пыли факторы отсутствуют.

В качестве примера фото территории выезда и прилегающей территории со стройки на перекрёстке Московского проспекта и улицы Галушина.

Похожая обстановка на пр. Ломоносова между ул. Поморской и ул. Карла Либкнехта, пр. Ленинградский, а именно, разрытая Майская горка, набережная Северной Двины, рядом с Урицкого и на многих других стройках.

Общественники предлагают застройщикам поучаствовать в общегородском субботнике. А после на постоянной основе поддерживать чистоту.

А мы в свою очередь предлагаем контролирующим органам уделять чистоте выезжающих со стройки машин особое внимание. Согласно нормативным документам, стройплозадки должны быть оборудовани средствами для мойки колёс, чтобы не допускать разнос грязи по окружающей стройплощадку территории.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым