Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Общественники АСФАЛЬТ 29 призывают власти освободить тротуар у Детской поликлиники Архангельска от забора заброшенной стройки

11921 1

Активисты общественного движения "Асфальт 29" озадачились возможностью комфортного и безопасного подхода к зданию ГБУЗ Архангельской области "Архангельская городская детская клиническая поликлиника" на проезде Приорова, д. 6. По словам общественников, в настоящее время подход к поликлинике затруднён и опасен из-за стоящего здесь забора, огораживающего заброшенную стройку.

Проход вдоль забора опасен из-за выпирающего крепежа, "играющих" досок, а также некомфортен из-за недостаточной ширины, которой едва хватает для проезда детской коляски.

«Стройка, которую огораживает эта конструкция, заброшена уже 10 лет. Между тем, как выяснилось, вся эта полусгнившая конструкция-забор-мостовая стоит на асфальтированном тротуаре. Можно сказать, паразитирует на ровном месте долгие годы!», - говорится в материале общественников.

Общественники предлагают руководству города и области  озаботиться ситуацией с проходом к поликлинике и сдвинуть забор ближе к фасаду здания, тем самым освободив асфальтированный тротуар и обеспечив комфортное передвижение пешеходов.

Стоит отметить, в феврале детскую поликлинику посетил Министр здравоохранения Архангельской области Александр Герштанский. В ходе визита высказался по поводу заброшенной стройки, необходимости включиться в работу по поиску средств на строительство объекта, либо найти другое применение участку заброшенной стройки. Изменений на местности с тех пор не произошло. 

Ещё новости разделов «Городская среда, Здоровье и медицина»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым