Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

На ул. Тяговая, 5 в Архангельске обустроят детскую площадку

Городская среда

11959 pl

Администрация Исакогорского и Цигломенского округов заключает контракт на благоустройство территории общего пользования в районе ул. Тяговая, 5.


В микрорайоне малоэтажных домов сейчас нет какой-либо интересной и безопасной площадки для детей. А тем временем, в прошлом году улица Тяговая была отремонтирована по нацпроекту «БКАД»: скорость движения транспорта увеличилась, и детям необходимо создать условия для безопасных прогулок.
 
- В этой части округа многоквартирных домов немного, но очень много детей. Площадка на ул. Тяговая будет наполнена разнообразным игровым оборудованием, а вокруг установлено надежное ограждение высотой 2 метра. Так мы обеспечим безопасность детей, чтобы они случайно не выбежали на проезжую часть, - пояснил глава администрации Исакогорского и Цигломенского округов Валерий Авдеев.
 
Два игровых комплекса, качели, карусель, качалки, турники, песочница – все это предусмотрено в условиях контракта. Также на территории площадки появятся скамейки и урны. Территория к началу благоустройства уже подготовлена. Подрядчик ИП Третьяков С.В. должен завершить весь объем работ до 15 июля. В администрации округа отмечают, что подрядчик для них новый, поэтому за соблюдением сроков и технологий, надлежащим качеством оборудования будет самый строгий контроль.

Стоимость работ 1 млн. 80 тысяч рублей.

Ещё новости разделов «Городская среда»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым