Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Горячая вода в Архангельске отключена до 29 мая

ЖКХ

11961 2551 4848

Сегодня в Архангельске согласно графику отключения горячей воды начинается отключение потребителей ТЭЦ от горячего водоснабжения для проведения ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей. Управляющие компании закрывают задвижки на внутридомовых сетях, чтобы уберечь внутридомовое оборудование от повреждений при испытаниях.

С 25 мая начнутся непосредственно испытания, которые продлятся до 29 мая. После этого теплоноситель будет подан в сети под нормативным давлением, а у потребителей возобновится горячее водоснабжение.

Стоит напомнить, в ходе гидравлических испытаний выявляется множество дефектов на трубопроводах, которые не позволяют ввести отдельные участки сети в эксплуатацию до устранения выявленных повреждений. При возникновении такой ситуации потребители, получающие теплоноситель по дефектному участку трубопровода, будут вынуждены дожидаться ликвидации аварии, а до этого момента будут оставаться без горячей воды.

Для устранения выявленных в ходе гидравлических испытаний дефектов будет составлен отдельный график проведения работ.

А уже в июне начнутся плановые отключения потребителей в соответствии с графиком отключения горячей воды в Архангельске 2021.

UDP: Обнародован график подключения ГВС в Архангельске после устранения дефектов, обнаруженных в ходе гидравлических испытаний

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым