Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Архангельский горадмин расторг контракт с подрядчиком по сносу аварийной водонапорной башни

Городская среда

11991 0106215

Глава Архангельска Дмитрий Морев подписал постановление о введении режима повышенной готовности в связи с состоянием башни-склада на пр. Новгородский. Такую информацию предоставила пресс-служба Администрации Архангельска.

Подрядчик не исполнил свои обязательства по сносу башни-склада в срок, определенный контрактом – до 1 июня. Накануне в администрации Архангельска состоялась комиссия по ЧС.
 
В адрес ярославской компании «Транспорт-профи» направлено уведомление о расторжении контракта в одностороннем порядке, оплата не производилась.
 
- Проектная документация у нас есть, и сейчас в рамках режима повышенной готовности, мы найдем организацию, которая способна снести сооружение с соблюдением норм безопасности. Это решение принято в интересах жителей, чтобы ускорить процесс демонтажа и минимизировать угрозы жизни и здоровья людей, - подчеркнул глава Архангельска Дмитрий Морев.
 

Ещё новости разделов «Городская среда»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым