Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске демонтировано 44 незаконные рекламные конструкции

Другое

11996 06111910

Сотрудниками отдела по рекламе департамента градостроительства проводятся рейды по выявлению рекламных конструкций, установленных без соответствующих разрешений и выявлению несогласованных вывесок на основании правовых актов ФЗ «О рекламе», правил установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Архангельска, правил благоустройства города.


За этот год проведено 22 рейда по выявлению рекламных конструкций, установленных без соответствующих разрешений. С начала года демонтировано 44 рекламных конструкций.
 
Всего владельцам и арендаторам направлено 89 требований на устранение нарушений по размещению несогласованных вывесок на фасадах зданий. Выдано 40 предписаний на приведение в надлежащий вид рекламных конструкций.
 
Муниципально-правовым департаментом администрации города направлено 26 материалов для обращения в арбитражный суд о понуждении демонтажа рекламы и вывесок на фасадах.
 
- Рейды по выявлению рекламных конструкций, установленных без соответствующих разрешений и выявлению несогласованных вывесок, проводятся еженедельно. После рейдов проводится обработка информации, собственникам направляется предписания на ее демонтаж и требования на устранение нарушений по размещению несогласованных вывесок на фасадах зданий. В случае обращений граждан на размещение рекламных конструкций без соответствующих разрешений или не согласованных вывесок, проводятся дополнительные рейды, - отметил заместитель главы по инфраструктурному развитию Юрий Максимов.
 

Ещё новости разделов «Другое»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым