Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Под Каргополем обнаружено тело утонувшего мужчины

Происшествия

11998 dfsgs

Несчастный случай в деревне Тороповская Каргопольского района произошел 4 июня.

Двое местных жителей шли на металлической лодке по реке Волошка. Эта река хоть и не широкая – около 60 м – но порожистая и с сильным течением. На один из таких порогов, по всей видимости, и налетела лодка. По предварительной информации, плавсредство опрокинулось, зацепившись за каменистую преграду, а люди оказались в воде. Оба они были без спасательных жилетов. Одному мужчине удалось добраться до берега, другой ушел под воду.

Водолазы областного центра гражданской защиты проводили спуски в предполагаемом месте утопления. 9 июня тело погибшего мужчины 1964 года рождения было обнаружено местными жителями в 5 км ниже по течению. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник: arh112.ru

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым