Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Муниципальное предприятие "Городское благоустройство" занялось уборкой набережной и Чумбаровки

Городская среда

11999 ssepwswwb30

С 1 июня порядок на пр. Чумбарова-Лучинского, Красной пристани, на нижней набережной и за «Прагой», площади Ленина занимается вновь созданное по поручению главы Архангельска Дмитрия Морева учреждение – «Городское благоустройство». Первые 10 дней работы показали, что решение было правильным.

- Выполнен покос травы, рабочие занимаются прочисткой дренажных лотков, подняли просевшие плиты на набержной. Дворники следят за чистотой, мусор своевременно убирается. Постепенно мы планируем передать на содержание муниципальному учреждению и другие общественные территории – парки, скверы, прогулочные аллеи, - рассказал заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Владислав Шевцов.
 
Администрация города организовала закупочные процедуры, чтобы приобрести специализированные машины и другую технику для содержания территорий. Средства на эти цели были выделены из областного бюджета. Тем самым дается старт новому подходу к уборке города.

Добавим, новое предприятие создано на базе прежнего МУП "Архкомхоз".

Ещё новости разделов «Городская среда»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым