Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Цигломени из горящей квартиры эвакуировали подростка без сознания

Происшествия

12036 dgsdww12211

Накануне вечером в Службу-112 в 18.16 позвонила девочка и срывающимся голосом попросила прислать пожарную службу в жилой дом по ул. Севстрой в Цигломенском округе Архангельска.

Девочка сообщила, что в квартире её друга горит диван, и она не знает, кто его поджёг. Происшествие случилось в квартире на втором этаже деревянного двухэтажного дома. Огнеборцы подъехали быстро: в это время оператор Службы-112 ещё разговаривал с девочкой, уточняя некоторые детали происходящего.

- Когда мы приехали, то на улице нас встретила женщина и сказала, что в квартире находится её сын, - рассказал Артём Пермяков, пожарный ПЧ-71 (д. Рикасиха). - Деревянная дверь долго не поддавалась, мне удалось её подломить, вскоре прибыл караул наших коллег из пожарно-спасательной части №5 Исакогорского округа, и мы вместе зашли внутрь.

Артём пошёл в дым и на пороге из дальней спальни обнаружил лежащего на спине подростка, который был без сознания: в дыму он пытался выбраться наружу, но едва не погиб. В большой комнате горел диван и стена. Пожарные вынесли паренька на лестничную площадку, где уже помог вынести из подъезда молодой человек, и тут пострадавший стал откашливаться. Тут же молодого человека приняла бригада медиков и после необходимых медицинских процедур скорая госпитализировала подростка в Областную детскую клиническую больницу.

Что стало причиной пожара, устанавливается.

Источник: arh112.ru

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым