Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске мужчина задохнулся при просушке гаражного погреба

Происшествия

12037 13 9

28 авгутса в 18:51 в службу в Службу-12 поступил поступил вызов из гаражного кооператива «Электрон» на Окружном шоссе Архангельска. Звонившая женщина сообщила, что её муж задохнулся в гаражном погребе.

Оператор попросил не пытаться помочь мужчине своими силами, т.к. это может привести к ещё большей трагедии.

На место были направлены пожарные, спасатели, скорая помощь.

Огнеборцы отдельного поста совместно со спасателями Архангельской областной службы спасения им. И.А. Поливаногоподняли мужчину из погреба и передали бригаде скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть пострадавшего.

Пожилой человек, которому был 71 год, просушивал погреб при помощи разведения костра. Подобные трагедии происходят в июле-августе ежегодно, когда люди пытаются сушить и дезинфицировать погреба при помощи разведения костра. Иногда погибших находят уже спустя несколько суток, когда человек не появляется на работе и не отвечает на звонки. Трагедии происходят и при покраске погребов, когда люди получают отравление парами краски.

И знать об этом должен каждый владелец погреба, каждый дачник. Погреба зачастую делают без вытяжки. Это и становится причиной происшествий. В тяжелых случаях - с летальным исходом.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым