Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Новые социальные объекты в округе Варавино-Фактория г. Архангельска подключили к водоснабжению и водоотведению

ЖКХ

12043 3007116

К городским «водным артериям» подключили новый филиал детского сада «Полянка», большую общеобразовательную школу на 860 мест и современный универсальный ФОК, построенные на улице Воронина.

Работы выполнило ООО «РВК-Архангельск», обеспечив технологическое присоединение социальных объектов к сетям водоснабжения и водоотведения.
 
«В общей сложности было проложено 260 метров водопроводных труб и 130 метров сетей канализации, а также установлена необходимая запорная арматура. За месяц до начала учебного года новая школа, детский сад и ФОК обеспечены водой и рабочей системой канализации», – рассказал директор по капитальному строительству «РВК-Архангельск» Александр Бараев.
 
В настоящее время новый детский сад и спортивный комплекс уже функционируют. Новая школа для жителей микрорайона будет сдана до конца года.
 
«В этом году мы завершаем комплексную застройку социальных объектов в округе Варавино-Фактория. На улице Воронина распахнули свои двери физкультурно-оздоровительный комплекс для гимнастов и акробатов, новый филиал детского сада «Полянка» на 12 дошкольных групп, на 70% выполнены работы по возведению школы на 860 мест. Отрадно, что технологическое присоединение зданий к городским сетям водопровода и канализации было выполнено «РВК-Архангельск» точно в срок, все работы были синхронизированы с графиком строительства. Профессионально, четко, технологично – так скажу про совместную работу РВК и строителей. При этом ресурсоснабжающая организация использовала современные полиэтиленовые трубы, которые гарантированно прослужат 50 лет», – отметил заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Владислав Шевцов.
 

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым