Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске демонтируют 21 объект законной рекламы

Городская среда

12048 1001198

Порядка 150 мест исключается из схемы размещения рекламных конструкций на территории города.

Всего на улицах Архангельска сейчас размещается около 250 билбордов, рекламных тумб и конструкций сити-формата. Еще 130 мест, которые были утверждены в схеме, планировалось также выставить на торги. Но по инициативе главы Архангельска Дмитрия Морева принято решение исключить их из схемы – билборды на этих местах не будут установлены. Кроме того, под демонтаж идет 21 существующий рекламный щит.
 
- Все мы видим, что реклама уходит в Интернет, а многие билборды стоят белые, без баннеров. У жителей меняется взгляд на городскую среду, внешний вид улиц: благоустраиваются общественные территории, появляются интересные арт-объекты, а излишние рекламные конструкции создают раздражающую пестроту. Поэтому мы идем по пути их сокращения – такая задача поставлена главой города. Владельцы рекламных щитов уже готовят 21 конструкцию к демонтажу, отключили их освещение. В ближайшее время их уберут и восстановят благоустройство, - пояснила заместитель начальника управления городской среды и дизайна департамента градостроительства Наталья Старкова.
 

Ещё новости разделов «Городская среда»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым