Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске деревянные тротуары заменят на плиточные

Городская среда

12072 h1k8v jtct4

В Ломоносовском округе Архангельска принято решение отремонтировать несколько тротуаров. Работы выполнят на участках по пр. Новгородский и ул. Урицкого.

Подрядчик ООО «АВА-Групп» займется текущим ремонтом тротуаров в Ломоносовском округе. 
 
Работы будут проводиться по адресам: 
  • Вдоль нечетной стороны просп. Новгородский, на участке между ул. Северодвинская и ул. Розы Люксембург.
  • Вдоль дома № 23 по просп. Новгородский.
  • У дома № 8 по просп. Новгородский, вдоль ул. Урицкого.
 
В техзадание входит: разборка покрытий, подготовка основания, установка бортовых камней, устройство покрытия из тротуарной плитки.
 
Стоимость контракта составила 1 млн. 545 тысяч рублей. Работы планируют завершить до 30 октября. 
 
Кроме того, недавно был отремонтирован деревянный тротуар на ул. Урицкого. Однако подрядчик не успел к указанному в контракте сроку провести восстановление тротуара на ул. Смольный буян от пр. Обводный канал до ул. Тимме. В настоящее время контракт с ИП Торопов расторгнут, пояснили в администрации Ломоносовского округа. Принято решение установить на этом участке современное асфальтовое покрытие. Сейчас старый тротуар разбирается. 
 

Ещё новости разделов «Городская среда»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым