Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Ул. Касаткиной отремонтируют без обустройства тротуаров, водоотвода и бортового камня

Дороги

12075 kasatkinoy

Ул. Касаткиной в Архангельске отремонтируют в 2021 году. Она вошла в список объектов на ремонт "картами".

Ремонт "картами" подразумевает возможность обновления проезжей части автодороги с фрезерованием, обустройством выравнивающего слоя из пористой асфальтобетонной смеси и укладкой верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-20).

Работы проведёт ЗАО  АГСУМ, как и по остальным объектам вверенного им контракта.

Конечно, данная новость не может не порадовать автомобилистов, однако, ранее анонсированным планам по комплексному ремонту дороги с возведением тротуаров, обустройством бортовых камней не суждено быть исполненными. Таким образом, пешие горожане снова будут ползать по колено в грязи на улице, названной в честь передовика советской строительной отрасли - Касаткиной Нины Афанасьевны.

Ещё новости разделов «Дороги»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым