Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске определяются с дворами под благоустройство в 2022 году

Городская среда

12077 20210920 kon 7741

В Архангельске состоялось заседание комиссии с подведением итогов заявочной кампании по отбору дворовых территорий для благоустройства на 2022 год.


Итоги первого этапа в рамках реализации национального приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" были озвучены сегодня, 20 сентября.
 
Как рассказал директор департамента городского хозяйства Владимир Шадрин, от горожан было подано 14 заявок. Две заявки прошли предварительный отбор, так как не имеют нарушений: территории на проспекте Троицкий, 160 и №161. 
 
- По остальным заявкам есть замечания. Они, как правило, связаны с тем, что не хватает каких-то документов или срок действия документов истек. Указанные заявки направлены на доработку, устранить замечания можно до 1 ноября, - сказал Владимир Шадрин.
 
По итогу заявочной кампании был составлен рейтинг территорий, набравших больше всего баллов. Это дворы:
  • набережная Северной Двины, 87
  • пр. Советских Космонавтов, 55
  • пр. Троицкий, 161
  • ул. Садовая,№ 19 и №21
  • пр. Ломоносова, д. 291.
 
После 1 ноября будет проведен второй этап, в рамках которого определят территории для дальнейшего благоустройства. 
 

Ещё новости разделов «Городская среда»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым