Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Более 330 тысяч человек привились от коронавируса в Архангельской области

Здоровье и медицина

12086 privivka

Двумя компонентами вакцины от COVID-19 на сегодняшний день привились 312 701 человек. Кампания по вакцинации населения в Архангельской области продолжается.

Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, за последние сутки в регионе выявлено 295 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Вместе с тем, по информации оперштаба, за последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровели 359 человек.

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 88 архангелогородцев; 32 жителя Вельского района; 26 северодвинцев (14 из них – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА); по 19 новых случаев выявлено в городах Котласе и Новодвинске; по 13 – в г. Коряжме и Няндомском районе; 12 – в Пинежском районе; по 8 – в Коношском и Ленском районах; по 6 – в г. Мирном, Плесецком и Верхнетоемском округах; по 5 – в Каргопольском округе, а также Онежском, Котласском и Холмогорском районах; по 4 – в Лешуконском и Шенкурском районах; 3 – в Вилегодском округе; по 2 – в Красноборском, Приморском и Устьянском районах.

Кроме того, в статистику включено два завозных случая: новую коронавирусную инфекцию выявили у жителей региона, вернувшихся из поездок в Турцию и Египет.

Ещё новости разделов «Здоровье и медицина»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым