Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Полного отключения воды в Архангельске удалось избежать

ЖКХ

12089 5kvwm5lf iu

Вчера вечером в Архангельске специалисты РВК-Архангельск приступили к реализации мероприятий по врезке нового участка водовода в магистраль D1000 ("тысячник"). Для этого планировалось произвести отключение потребителей водоснабжения в Архангельске от коммунального ресурса на срок не более 28 часов.

Помимо врезки участка водовода ресурсоснабжающая компания планировала заменить одну из центральных задвижек на тысячнике, "закисание" которой и не позволяло перераспределить потоки воды по резервным схемам.

Однако, в ходе работ задвижу всё-таки удалось закрыть, что позволило перераспределить водопотоки. В связи с этим часть районов города вовсе не была отключена от воды (Майская горка, Варавино-Фактория, о. Краснофлоткий), другая часть находится на пониженном давлении Соломбала и Маймакса. В части домов Октябрьского и Ломоносовского округов вода также присутствует.

Без воды на текущий момент находятся жители центрально части Архангельска, а также жители верхних этажей домов, расположенных в Соломбале и Маймаксе.

На фото - виновник торжества, задвика, которую удалось закрыть. Остаётся надеяться, что сотрудникам РВК-Архангельск, после выполнения работ по врезке нового участка водовода, удастся безболезненно открыть ранее закрытую задвижку. В противном случае город Архангельск будет подвергнут очередному массовому отключению воды для замены прохудившейся задвижки.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым