Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Северодвинске фонтан кипятка хлынул в окна жилого дома

Происшествия

4600 fontan

«Кипяченым» стал сегодня деревянный двухэтажный дом на улице Советской, 39/10 в Северодвинске. В половине двенадцатого в квартиры людей начал хлестать столб горячей воды. Об этом сообщает и/а "Беломорканал".

Асфальтированная дорожка, ведущая к одному из подъездов, провалилась. Из-под земли хлестала струя горячей воды, которая топила первый этаж «деревяшки». Взлетающими ввысь кусками асфальта на первом и втором этажах в окнах выбило стекла. По словам очевидцев, жильцы, которых авария застала спящими, выбегали в испуге из дома прямо в нижнем белье. 

Когда съемочная группа ИА «Беломорканал» прибыла на место, одна из жительниц дома пояснила, что в аварийную службу обратились еще 15-20 минут назад. Там им ответили, что аварий много, придется подождать. За время этого ожидания квартиры людей превратились в «сауны». Стены, потолок, пол были залиты. Люди взволнованы тем, что в залитых водой квартирах может возникнуть замыкание, а это опасность для всех жильцов старого дома. Кроме того, жильцы беспокоились, что им придется ночевать без окон. Но жилищники здесь появились быстро. Оконные рамы и стекла к вечеру жильцам поменяют. Так же управляющая компания должна провести оценку ущерба и составить акты, после чего возмещение ущерба ляжет на «Теплосеть».

Ещё новости разделов «Происшествия»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров