Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Love job
Работа в Архангельске
1779 работодателей, 1263 свежих вакансии

В Архангельской области откроют шесть зональных центров патриотического воспитания

В Архангельской области продолжается работа по открытию в муниципальных образованиях центров патриотического воспитания. В 2017 году планируется открыть шесть новых зональных центров. Об этом в рамках семинара-совещания руководителей зональных центров, которое состоялось в минувшие выходные, заявил директор центра «Патриот» Евгений Корнюх.

— Участие в семинаре-совещании принимают не только руководители уже открытых зональных центров, но и представители общественных организаций, занимающихся патриотическим воспитанием. На сегодняшний момент при планировании дальнейшей работы по открытию зональных центров нам важно понимать, насколько те или иные общественные организации готовы стать таким центром, который, безусловно, получит необходимую материальную базу и методическую поддержку центра «Патриот», – сказал Евгений Корнюх.

В рамках семинара-совещания участникам рассказали о нормативно-правовой базе деятельности зональных центров, организации и планировании работы, формах и методах патриотического воспитания, юнармейском движении в Архангельской области. Гости также побывали в архангельском зональном центре патриотического воспитания, где «вживую» познакомились с деятельностью учреждения. По завершении семинара состоялся мастер-класс по стрельбе.

До конца 2020 года зональные центры патриотического воспитания будут открыты во всех муниципальных образованиях Архангельской области.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым